Продажа Toyota FJ Cruiser (2011) -

Легковые автомобили / Toyota / FJ Cruiser / FJ Cruiser (2011) - , опубликовано 21.04.2013
Toyota FJ Cruiser

Toyota FJ Cruiser
Toyota FJ Cruiser
Toyota FJ Cruiser
1 740 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 0
Объем двигателя: 4000
Город:

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: 8 (800) 25-004-25
e-mail:

Дополнительно:

Статус: в США Двигатель: бензин рансмиссия: 5- ти ступенчатая Автомат! Переключаемый привод 4WD ABS EBD BA VSC & TRC Запасное колесо на двери Дополнительный диодовый стоп сигнал Электрозеркала Крыша белого цвета, Обивка сидений водоустойчивой тканью, Передние подушки безопасности, Боковые подушки безопасности Иммобилайзер, Дифференциальный замок. Механизм подключения переднего привода (ADD) Кондиционер, печка, Электропакет Гидроусилитель руля. Аудио: MP3/CD/AM/FM проигрыватель, 6 колонок, Активная антипробуксовочная система, камера заднего вида с монитором на зеркале заднего вида, Сабвуфер.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Не растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Сегодня туристы из разных стран желают побывать в Москве и увидеть здешние известные достопримечательности, познакомиться с культурой. Визит в столицу начинается с аэропорта или вокзала – в зависимости от того, на каком именно транспорте путешествует человек.

Наступающая весна непременно наведет автолюбителя на мысль о замене старых шин на новые. Прежние заметно стерлись, да и погодные условия требуют большей надежности от транспорта.

Надёжные автомобильные шины являются гарантом безопасности движения автомобиля и его проходимости по сложным дорогам, поэтому их выбор должен быть внимательным и хорошо подготовленным. Особенно если вы решитесь покупать шины бу, которые нужно будет проверять с особой тщательностью, и не только правильность посадочных размеров и габаритов.

При дальних поездках на собственном автомобиле у вас будет возможность спланировать своё путешествие и правильно распределить время, которые вы будете тратить на осмотр достопримечательностей или другие мероприятия



Вход на сайт