Продажа Audi A8 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Audi / A8 / A8 (2010) - Москва, опубликовано 07.05.2013
Audi A8 Москва

Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
1 777 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 88000
Объем двигателя: 4200
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Мобильный: 7(495)9787922
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера! конец 2010,куплен в 2011г.! снят с учета для продажи! антиблокировочная система (abs), система курсовой стабилизации (esp), круиз-контроль, бортовой компьютер, парктроник, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля с электроприводом, электрозеркала, обогрев зеркал, электростеклоподъемники на всех окнах, обогрев сидений, регулировка сиденья водителя с памятью, регулировка сиденья пассажира c электроприводом, датчик дождя, датчик света, омыватель фар, ксеноновые фары, центральный замок, все подушки безопасности, 3-х зонный климат-контроль, магнитола cd+navi+tv, кожанный салон, цвет салона - темный, тонированные стекла, люк, легкосплавные диски.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Кондиционер: Климат-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Российский рынок легкого коммерческого транспорта массой до 3,5 тонн демонстрирует тенденции к оздоровлению. С начала 2017 года продажи авто класса LVC в Росси постоянно растут – бизнесмены активно пополняют и обновляют парк коммерческих машин.

Когда неопытный турист слышит “арендовать машину за границей”, наверняка им поневоле овладевает страх: любая заграница, пусть и самая, что ни на есть, ближняя, отличается от родины во многом

На данный момент для владельцев автомобилей американского происхождения купить запчасти для своих железных коней не составит никакого труда.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.



Вход на сайт