Продажа Audi A8 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Audi / A8 / A8 (2010) - Москва, опубликовано 07.05.2013
Audi A8 Москва

Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
Audi A8 Москва
1 777 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 88000
Объем двигателя: 4200
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Мобильный: 7(495)9787922
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера! конец 2010,куплен в 2011г.! снят с учета для продажи! антиблокировочная система (abs), система курсовой стабилизации (esp), круиз-контроль, бортовой компьютер, парктроник, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля с электроприводом, электрозеркала, обогрев зеркал, электростеклоподъемники на всех окнах, обогрев сидений, регулировка сиденья водителя с памятью, регулировка сиденья пассажира c электроприводом, датчик дождя, датчик света, омыватель фар, ксеноновые фары, центральный замок, все подушки безопасности, 3-х зонный климат-контроль, магнитола cd+navi+tv, кожанный салон, цвет салона - темный, тонированные стекла, люк, легкосплавные диски.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Кондиционер: Климат-контроль

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

По прилету в столицу Армении Ереван, можно взять автомобиль в прокат прямо в аэропорту. Причем без труда прямо на месте можно подобрать транспортное средство соответствующего класса, будет это автомобиль бизнес-класса или внедорожник для путешествия в горы, недорогой автомобиль или минивен

Предотвращение чрезвычайных происшествий в нашей стране возложено на МЧС (Министерство Чрезвычайных Ситуаций). Отделы министерства в городах и районах обязаны следить за всеми потенциально опасными объектами. Они следят за состоянием, в котором находится система пожаротушения на АЗС, пожарная сигнализация, средства пожаротушения.

Многие автолюбители с завистью смотрят на внедорожники, которые обладают внешним видом внушающим уважение и приличной мощностью.



Вход на сайт