Продажа Hyundai Accent (2005) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Accent / Accent (2005) - Москва, опубликовано 07.09.2012
Hyundai Accent Москва

Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
228 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 136000
Объем двигателя: 1495
Город: Москва

Контакты:

Имя: Анна
Мобильный: +7 (967) 076-22-79
e-mail:

Дополнительно:

Машина на свои года находится в отличном состоянии. По кузову никаких нареканий, нет вмятин , нет царапин. В ДТП нигде не участвовала. Салон очень чистый и ухоженный, не протертый, не прокуренный. Недавно сменили все расходники, а именно - масло, свечи, колодки, ремни. Масло нигде не подтекает, не подъедает, менялось от замены до замены. В настоящее время вообще вложений не требует. Торг уместен при осмотре. Гаражного хранения.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Перед тем как отправиться покупать автомашину Ауди а4 необходимо решить какую КПП (коробку переключения передач) лучше выбрать: автоматическую или традиционную механическую?

В жизни случаются ситуации, когда могут срочно понадобиться деньги. Можно пойти в банк и попытаться оформить срочный кредит, но часто условия таких займов напрочь отбивают желание ими воспользоваться.

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

Ford - это, пожалуй, самый популярный автомобиль в России и СНГ. Но его относительная дешевизна и доступность комплектации ford, реализованные, благодаря развитой индустрии и удобному, в торговом отношении, расположению всех стран-поставщиков запчастей



Вход на сайт