Продажа Audi A3 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Audi / A3 / A3 (2010) - Москва, опубликовано 10.07.2013
Audi A3 Москва

Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
640 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 89000
Объем двигателя: 1896
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Мобильный: +7 (499) 3910352
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль 2010 г. в отличном состоянии. 100% гарантия юридической чистоты. возможна покупка в кредит для всех регионов рф! первый взнос 0% антиблокировочная система (abs), подушки безопасности (фронтальные), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, обогрев сидений, кондиционер, магнитола (cd), иммобилайзер, регул. сидения вод. (по высоте).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Если вы решили заняться продажей своего автомобиля, то сначала надо реально оценить его функциональные возможности, уровень привлекательности и степень износа

Процедура продажи своего автомобиля рано или поздно коснется каждого водителя. И, конечно же, за свое любимое транспортное средство ему захочется выручить как можно больше средств.

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.



Вход на сайт