Продажа Opel Zafira (2000) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Zafira / Zafira (2000) - Москва, опубликовано 09.09.2012
Opel Zafira Москва

Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
300 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 222000
Объем двигателя: 1995
Город: Москва

Контакты:

Имя: Василий
Мобильный: +7 (985) 434-77-40
e-mail:

Дополнительно:

Авто в отличном рабочем состоянии. Новая турбина. Движок резвый, цепной, т.е. вечный. Все фильтра и масло поменял. Ремень генератора и ролики в том числе. Подвеска новая. Пружины все от MONROE, амортизаторы BLISHTEIN. Заменил сцепление. Всё делал для себя. Единственные нарекания по кузову, кое-где имеются вмятинки. В дтп не участвовал. Кузов не гнилой и не ржавый. Салон семиместный, трансформируется в разных положениях. Лучший вариант для поездки за город. Вмещается всё. Расход 6 л. на 100 км. Зимой заводится без проблем. Необходимые опции имеются. Также отдам и зимнюю резину на дисках. От авто не избавляюсь, а продаю. Остальное раскажу по тел. или на месте осмотра.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Сегодня, особенно в крупных городах, услуги грузоперевозок осуществляются круглосуточно. Именно поэтому, если вам необходимо перевезти какой-то груз в черте города или же вывезти его за пределы населенного пункта, вы можете осуществить данную затею в любое время дня и ночи

Если в вашем автомобиле выходит из строя какой - либо сборочный узел или важная деталь, то в подобных случаях можно обратиться в фирму, занимающуюся разборками битых транспортных средств.

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

Существуют разные варианты решения проблемы по транспортировки грузов. Большинство предпринимателей, в особенности среднего звена, обращаются в транспортные компании и заказывают грузовые автомобили или микроавтобусы, а фирмы с более крупным товарооборотом больше тяготеют к железнодорожному транспорту



Вход на сайт