Продажа Acura TL (2005) - Москва

Легковые автомобили / Acura / TL / TL (2005) - Москва, опубликовано 02.08.2013
Acura TL Москва

Acura TL Москва
Acura TL Москва
Acura TL Москва
477 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 81000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: (916)135-98-38
e-mail:

Дополнительно:

TL 2005 г. кожанный салон, цвет салона - темный, тонированные стекла, люк, легкосплавные диски Внимание! Если автор объя CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые; тонировка; цвет салона: черный; люк; датчик света; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; омыватель фар.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: TV

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система





Начинающие предприниматели, желающие иметь свою долю бизнеса в транспортной сфере, не всегда в состоянии укомплектовать автопарк в том составе, который требуют суровые условия конкуренции

Автомобильный ключ по умолчанию является прочным и надежным механизмом, который позволяет запереть автомобиль и защитит его от нежелательного проникновения.

От несчастного происшествия на дороге не застрахован никто. Поэтому так немаловажно иметь под рукой телефон хорошей эвакуационной компании.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.



Вход на сайт