Продажа Renault Laguna (2006) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Laguna / Laguna (2006) - Москва, опубликовано 16.11.2013
Renault Laguna Москва

550 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Универсал
Пробег: 22500
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 8(965)4330165
e-mail:

Дополнительно:

Renault Laguna 2006 г. В эксплуатации с 2010 г., владелец один. Произведена во Франции. Пробег 22500 кМ. Зимой не эксплуатировалась, гаражного хранения. 135 л.с., 2,0 МКП5, бензин, универсал. Бортовой компьютер,климат контроль 2-х зонный, эл.зеркала, эл.стеклоподъемники,автоматическое запирание дверей при движении, гидроусилитель руля,автоматический стояночный тормоз,регулируемые по высоте и с подогревом сиденья водителя и пассажира,падушки безопасности,датчики дождя и света,управление магнитолой на руле, заводская тонировка стекoл, противотуманные фары, ABS + ESP.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Датчик света

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Не надо быть большим специалистом в автомобилях, чтобы понять что сегодня в моде бюджетные седаны и с каждым годом на российском автомобильном рынке их все больше. В этом году ассортимент также автомобилей пополнился еще одним экземпляром - Nissan Almera.

Технический прогресс настолько меняет нашу реальность, что мы просто не успеваем замечать многие изменения. А если и замечаем, то быстро к ним привыкаем. Но ненадолго, потому, что нас каждый день ждут сюрпризы в этом направлении.

Перед приобретением транспортного средства стоит послушать мнения специалистов или поискать необходимую информацию про данную марку авто в интернете



Вход на сайт