Продажа Aprilia Pegaso (2006) - Москва

Мотоциклы / Aprilia / Pegaso / Pegaso (2006) - Москва, опубликовано 14.09.2012
Aprilia Pegaso Москва

Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
Aprilia Pegaso Москва
270 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 13300
Объем двигателя: 659
Город: Москва

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: 8-909-649-70-07
e-mail:

Дополнительно:

Продаю свой родной Pegaso. Состояние – идеальное. Модификация Aprilia Pegaso 650 Trail. Дополнительные опции: дуги, защита рук, центральная подножка, кофр Aprilia. В середине сезона заменил масло, тормозную жидкость и антифриз, свечу, воздушный и масляный фильтра. Резина в норме, есть передние новые колодки. Из всего, на чем я ездил – это самый удобный мотоцикл, как в городе, так и вне его пределов! Очень маневренный и легкий, низкая высота по седлу. Продавать жалко, но хочу большой турист.


Характеристика:
Число цилиндров: 1
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спортивный Эндуро

Комплектация:

Электро стартер





Естественно, что даже самый ответственный автомобилист не может предусмотреть все ситуации заблаговременно, поэтому с вызовом спецтехники для эвакуации автомобиля могут столкнуться все без исключений

Большинство легковых автомобилей оборудованы внутренними багажниками. Они могут быть разными по объему, но предназначение у них одно - перевозить вещи, которые могут мешать в салоне.

Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.

Множество поломок на первый взгляд исправного транспортного средства определяются некачественным топливом, это касается солярки и применении ее в период холодов, когда термометр показывает минусовые температуры.



Вход на сайт