Продажа Hyundai Porter (2012) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Porter / Porter (2012) - Москва, опубликовано 14.01.2014
Hyundai Porter Москва

750 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 20000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей Юрьевич
Телефон рабочий: 89851569706
Телефон домашний: 89851569706
Мобильный: 89851569706
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai Porter – 2 (Ю. Корея). В РФ с 2013 г. Коммерческий фургон. Грузоподъемность 1 т. Въезд в центр Москвы. Дизель 2,5 л. 123 л.с. Гидроуслитель руля. Регулировка руля в одной плоскости. АВS, ASR, ESP (антизаносная система). Кондиционер. Подогрев сидений. Кожаный салон. Электро- зеркала с подогревом. Электростеклоподъёмники Airbag (подушки безопасности), Мультимедиа, А/магнитола, CD MP3, акустика. Противотуманные фары. Центральный замок. Зимняя и летняя резина. Каско, Осаго. Категория «В» Пробег 20000 км. Дополнительных вложений не требует. Сел и поехал. Отличный автомобиль для коммерческих перевозок!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Парктроник

Подушки безопасности: 1

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Кожа

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Мысли о срочной продаже автомобиля появляются, как правило, при серьёзных проблемах с финансами, непредвиденных жизненных ситуациях, влекущих за собой крупные долги, или предстоящем ремонте hyundai или автомобиля другой марки

В сервисных центрах сегодня можно наблюдать повышенный спрос на бескамерные шины. Действительно, владельцы как отечественных, так и иностранных автомобилей все больше предпочитают устанавливать на своих «коней» бескамерную резину

Некоторые владельцы автомобилей задаются вопросом: зачем на передние и задние сиденья надевать чехлы? Такие люди считают, что это лишняя трата денег и сил, потому что эти аксессуары все равно в скором времени испортятся и будут выглядеть не слишком привлекательно.

Если вы хотите развиваться в ногу со временем и сделать свой бизнес прибыльным, то мало распространять произведённую вами продукцию только по территории вашей страны или торговать отечественным товаром, настойчиво обходя импортные аналоги отечественных изделий.



Вход на сайт