Продажа Peugeot 308 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Peugeot / 308 / 308 (2010) - Москва, опубликовано 16.09.2012
Peugeot 308 Москва

Peugeot 308 Москва
Peugeot 308 Москва
515 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 43000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Ольга
Мобильный: +7 (926) 729-93-90
e-mail:

Дополнительно:

Состояние машины отличное. Автомобиль начал использоваться с ноября 2010 года, только гаражное хранение. Модификация отличная - Sportium. Дополнительно установлено: SCS -система помощи при экстренном торможении, кожаный руль, электрогидравлический усилитель руля, иммобилайзер, передний центральный подлокотник, алюминиевые накладки на пороги, управление аудиосистемой на рулевой колонке, корректор фар, 6 динамиков, 2 комплекта резины, 2 комплекта ковров. Посмотреть можно м.Коньково. Обслуживается в сервисном центре .


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Ремонт спецтехники – одно из направлений профессионального автомобильного сервиса дорожно-строительной и коммунальной техники. Обслуживающие центры снабжены современным оборудованием для ремонта как на собственных ремонтных площадках, так и в стационарных условиях на территории заказчика.

Автомобиль запускается при помощи аккумуляторной батареи и стартера, а после того, как начинает работать двигатель, подключается генератор. И если генератор не справляется со своей работой и не обеспечивает автомобильные системы необходимой энергией, то потребуется ремонт генераторов, который нужно делать в специализированном автосервисе.

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.



Вход на сайт