Продажа Nissan Note (2007) - Москва

Легковые автомобили / Nissan / Note / Note (2007) - Москва, опубликовано 16.09.2012
Nissan Note Москва

Nissan Note Москва
Nissan Note Москва
Nissan Note Москва
375 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 88700
Объем двигателя: 1386
Город: Москва

Контакты:

Имя: Артём
Мобильный: +7 (916) 308-86-02
e-mail:

Дополнительно:

Машина 1000% не битая и не крашеная, ни одна деталь неподкрашивалась, после просмотра дефект двери уберу или на ваше усмотрение, я владелец автомобиля, автомобиль не снят с учёта, так как использую постоянно, всё соответствует описанию и фотографиям, имеются все заказ наряды на т.о и послегарантийный ремонт и сервисная книга, комплектация комфорт, всё работает, кондиционер заправлен(с гарантией), авто без всяких скрытых дефектов, ходовая и расходники все поменяны, есть чеки и заказы, реальная машина реальному покупателю, установлен сабвуфер и усилитель, торг возможен при встрече!!! Хорошему покупателю в подарок бак бензина. Товарищи перекупщики если хотите навариться то не за мой счёт, все смс падают в спам! ПОЯВИЛОСЬ НЕМНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ НА АВТО С АКПП(позвоните если есть вопросы, всё расскажу по честному).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




В нынешнее время, ряды автомобилистов пополняются ежеминутно. Половина дееспособного населения или является водителем транспортного средства, или же имеет у себя права для его вождения.

Оформления страхового полиса КАСКО в большинстве случаев требует банк, который выдаёт кредит на покупку транспортного средства. Поэтому если вы оформляете каско страхование, то у вас автоматически вырастут расходы по кредиту. Бюджетная машина иностранного производства, например микроавтобус форд, при кредитовании обойдётся вам с КАСКО на семь процентов дороже.

Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

При знакомстве с новым человеком мы в первую очередь обращаем внимание на его внешний вид, на то как он одет, на сколько он опрятен и аккуратен.



Вход на сайт