Продажа BMW 7 Series (1998) - Москва

Легковые автомобили / BMW / 7 Series / 7 Series (1998) - Москва, опубликовано 17.06.2014
BMW 7 Series Москва

400 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 330000
Объем двигателя: 0
Город: Москва

Контакты:

Имя: Станислав
Мобильный: 89268886936
e-mail:

Дополнительно:

БМВ 750 IAL 1998г. выпуска. Хорошее тех. состояние. В придачу идут передний и задний бамперы + левое переднее крыло новое оригинал, дверь задняя левая б\у, новые молдинги оригинал. Двигатель масло не ест, не «сопливит». Менялись маслосъёмные колпачки, помпа, клапана ВКГ, щетки и подшипники на генераторе, сальник и передние прокладки ДВС. Мотор как часы. Катализатор удален. Был срыв подушки двигателя, в связи с чем замена на новое: подушки ДВС, радиатор, вискомуфта, вентилятор охлаждения. Новый радиатор на печки салона (в мороз минус 35 в салоне до +30). Редуктор заднего моста заменен с 2,81 на 3,15 АКПП перебрана МАИ 120тыс.км назад, тысяч на 150км её ещё хватит. EDC амортизаторы ставил новые 60тыс.км. назад. Насос ГУР 2-х контурный новый + регулятор высоты дорожного просвета. Есть дефекты по кузову на 130тыс по смете с покраской всего кузова (детали даю). Стёкла двойные, сиденья с пневмоподкачкой и массажем (регулировки в 12 направлениях + подогрев), черный потолок, люк, гидропривод багажника. Музыка с DSP + штатный саб на задней полке (12 колонок). Фары ксенон с новыми родными вставками и стёклами – нет пожелтевших элементов. Комплект зимней и летней резины в отличном состоянии DANLUP.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Комплектация:

Другие предложения
           




Любой автолюбитель имеет отличное представление о том, в чем нуждается его автомобиль, то есть о том какие запчасти необходимы для его успешного использования.

Активно перегонять автомобили начали в девяностые, годы, когда появилась возможность приобретать подержанные транспортные средства в европейских странах и продавать их на территории России.

Сегодня промышленные предприятия могут выпускать совершенно разные по своей форме и объему резервуары для воды и нефтяных продуктов.

Те люди, которые хоть раз бывали на авторынке или заглядывали на интернет-странички по продаже автомобилей, прекрасно понимают, что ассортимент предложений просто огромен, и продавцам, чобы привлечь внимание потенциальных клиентов к своему товару, приходится предпринимать всевозможные мероприятия



Вход на сайт