Продажа Mazda 6 (2006) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / 6 / 6 (2006) - Москва, опубликовано 24.07.2014
Mazda 6 Москва

Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
340 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 110000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Руслан
Телефон рабочий: 7-985-310-60-58
Телефон домашний: 7-985-310-60-58
Мобильный: 7-985-310-60-58
2-6@mail.ru
2-6@mail.ru
e-mail:

Дополнительно:

Комплектация Обивка салона (велюр) Цвет салона (темный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Охранная система Центральный замок Обогрев зеркал Омыватель фар Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Усилитель руля (гидро) Обогрев сидений Климат (климат-контроль 2-зонный) Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (ручная дополнительно по высоте) Сиденье пассажира (ручная дополнительно по высоте) Регулировка руля (ручная по вылету и наклону) Антиблокировка (ABS) Антипробуксовка (DTC) Курсовая стабилизация Парктроник Подушки безопасности (передние и боковые) Комментарий продавца Машина в отличном состоянии! Очень бережно эксплуатировалась. В салоне не курили. Не билась, не красилась. Дополнительных вложений не требует. Все опции работают. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить. Отдам в хорошие руки.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Технический прогресс вносит свою лепту и в развитие автомобильной индустрии, которая развивается быстрыми темпами. Новинки в данной отрасли внедряются по всем направлениям, но всё же остаются приоритетные задачи, среди которых защита транспортного средства от угона. В связи с этим современные производители стали применять чип-ключи как средство защиты автомобиля.

Многие автовладельцы сталкивались сами или слышали от других о том, как не смогли завести машину. Особенно часто это происходит по самой простой причине – сел аккумулятор

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.

Благодаря научно-техническому прогрессу и модернизации всех линий производства, современные зимние шины отличаются, не только максимально высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и функциональными усовершенствованиями, но и стильным, элегантным дизайном, гармонично сочетающимся с дизайном любого автомобиля экстра-класса



Вход на сайт