Продажа Daewoo Nubira (1999) - Москва

Легковые автомобили / Daewoo / Nubira / Nubira (1999) - Москва, опубликовано 17.09.2012
Daewoo Nubira Москва

Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
Daewoo Nubira Москва
100 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (903) 157-43-29
e-mail:

Дополнительно:

Daewoo Nubira 1.6 i 16V MT. Техническое состояние машины - хорошее (сел и поехал), основные проблемы по кузову. Торг при осмотре. Все вопросы по телефону. В машине были заменены: рычаги передние, задние, радиатор кондиционера, ГУР (пробег от силы 20000), колодки, глушитель, резонатор, новые передние фары. Возил семью с ребенком за техническим состоянием следил. Замена масла через каждые 10000, особо масла не жрет, хватает без доливки до замены. Магнитола JVC с bluetooth и hands free. Комплект зимней резины на штамповке. Осмотр м. Речной вокзал.


Характеристика:
Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Парктроник

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




При осуществлении перевозки негабаритного груза, например, различного рода строительной техники, металлопроката, леса, крупных конструкций, роль большегрузного автотранспорта трудно переоценить.

Польза от экскаваторов погрузчиков уже давно признана и очевидна, так как они помимо экономии средств и времени, позволяют значительно снизить издержки, связанные с применением рабочей силы.

Все владельцы транспортных средств отлично знают, что для исправной работы машины необходимы качественные детали. Их повышенная износостойкость обеспечивает бесперебойную работу автомобиля.

В жизни случаются ситуации, когда могут срочно понадобиться деньги. Можно пойти в банк и попытаться оформить срочный кредит, но часто условия таких займов напрочь отбивают желание ими воспользоваться.



Вход на сайт