Продажа Ssang Yong Rexton (2006) - Одинцово

Легковые автомобили / Ssang Yong / Rexton / Rexton (2006) - Одинцово, опубликовано 19.09.2012
Ssang Yong Rexton Одинцово

Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
300 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 164000
Объем двигателя: 2700
Город: Одинцово

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (909) 696-67-90
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль из Южной Кореи, полная комплектация. Лицензионные мерседесовский двигатель и коробка. Качественная корейская сборка. Подключаемый полный привод 4WD, понижающая передача 4L. Защита двигателя, защита КПП. Тюнинг по салону. немецкий предпусковой обогреватель Webasto. Ксенон. Датчик света, датчик дождя. Комплект зимней резины + 2 запасных (зимнее и летнее). Кенгурятник. Наружные боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом складывания. Задний парктроник. 4 подушки. Все задние окна с заводской тонировкой. Двусторонняя сигнализация. Электрорегулируемое водит.сидение с памятью на 3х водителей. Обогрев передних сидений, обогрев дворников. УДАР В ОБЛАСТЬ ВОДИТЕЛЯ В ЛЕВУЮ ФАРУ. СРАБОТАНЫ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ. МЕСТО ОСМОТРА-г.ОДИНЦОВО. 300.000РУБ. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.


Характеристика:
Состояние: Битый
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Кондиционер: Климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Постепенно уходят в прошлое транспортные средства с традиционными ключами зажигания, уступая место более современным электронным ключам, которые значительно комфортнее, но при этом их конструкция более сложная и основана на электронике.

Автомобиль запускается при помощи аккумуляторной батареи и стартера, а после того, как начинает работать двигатель, подключается генератор. И если генератор не справляется со своей работой и не обеспечивает автомобильные системы необходимой энергией, то потребуется ремонт генераторов, который нужно делать в специализированном автосервисе.

Поломка машины это не только лишняя трата денег на ее ремонт, но еще сбой в планах, неудобства в передвижении и лишние нервы.

Сложно во время транспортного столкновения доказать свою невиновность, потому что обычно свидетелей нет, и у вас не имеется никаких веских аргументов. Тем более если вы явно не виноваты, становиться втройне обидно от несправедливости



Вход на сайт