Приложение CAR-77.RU

Продажа Lexus GS (2003) - Москва

Легковые автомобили / Lexus / GS / GS (2003) - Москва, опубликовано 12.11.2015
Lexus GS Москва

Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
380 000 Руб.

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 170000
Объем двигателя: 3
Город: Москва

Контакты:

Имя: Евгения
Мобильный: 8 926 919 09 03
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии: технически полностью исправен - сел и поехал. много сделано и поменяно: датчики курсовой стабилизации, тормоза, катализаторы, масло в коробке и двигателе. Причина продажи - ипотека. так даже и не планировали расставаться со зверем..Едет плавно, без нареканий, приятно вваливает с места, коробка не дергает, очень комфортная езда. Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, кожаный салон, система подсветки при посадке в салон. минусы все устранимы: царапины на бамперах без сколов и вмятин, не большая ржавчина на капоте - на фото видно.В качестве бонуса - автомобильный холодильник. СРОЧНО!\\r\\n\\r\\nАВТОСАЛОНЫ, НЕ ЗВОНИТЕ и НЕ ШЛИТЕ СМС!!! не тратьте время\\r\\nПишите интересующие вас вопросы на email norma12977@gmail. com или звоните по телефону + 7 (926) 9190903


Характеристика:

Другие предложения
           




Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.

На внедорожники с завистью смотрят многие автолюбители, проезжая мимо сервисов, которые осуществляют техобслуживание мерседес

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.



Вход на сайт