Продажа Toyota Land Cruiser (1999) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Land Cruiser / Land Cruiser (1999) - Москва, опубликовано 20.09.2012
Toyota Land Cruiser Москва

Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
610 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 173000
Объем двигателя: 2982
Город: Москва

Контакты:

Имя: Антон
Мобильный: +7 (929) 675-41-21
e-mail:

Дополнительно:

Продам Prado 90 1999 г.в. модель 2000 года. Автомобиль находится в хорошем состоянии, много перебрано по ходовой, заменил насос ГУР, заменил подрулевой спиральный шлейф, стоит 2 вартовских аккумулятора, кузов не гнилой, двигатель, турбина в норме, салон не затертый, вся электрика исправна, кондей заправлен, все мосты включаются, масла в них заменены, имеется также блокировка заднего дифференциала, стоит фаркоп, 2 печки, 2 комплекта ключей, ПТС таможенный, пробег оригинальный. Снят с учета. На все подробности отвечу по телефону. Если автомобиль на сайте,т о он не продан. Возможен вариант обмена на пассажирский, либо грузовой(с промтоварной будкой) микроавтобус.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: Кассетная

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Кожа

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Кузовной ремонт всегда достаточно затратная в денежном смысле процедура. Это так, потому что она требует немалых сил, времени и конечно же умений.

Если у вас есть свой автомобиль, то это уже гарантирует то, что рано или поздно вам придётся заниматься его ремонтом, а значит и выбирать запчасти.

Технический прогресс вносит свою лепту и в развитие автомобильной индустрии, которая развивается быстрыми темпами. Новинки в данной отрасли внедряются по всем направлениям, но всё же остаются приоритетные задачи, среди которых защита транспортного средства от угона. В связи с этим современные производители стали применять чип-ключи как средство защиты автомобиля.

Квартирный переезд ассоциируется с чем-то новым и волнующим. Наряду с этим, все осознают, что сам процесс переезда является достаточно хлопотным и трудоемким.  Кроме денежных затрат, необходимо отдать немало сил и времени.



Вход на сайт