Приложение CAR-77.RU

Продажа Renault Clio (1998) - Наро-Фоминск

Легковые автомобили / Renault / Clio / Clio (1998) - Наро-Фоминск, опубликовано 29.03.2016
Renault Clio Наро-Фоминск

Renault Clio Наро-Фоминск
Renault Clio Наро-Фоминск
Renault Clio Наро-Фоминск
160 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 180000
Объем двигателя: 1390
Город: Наро-Фоминск

Контакты:

Имя: Платон
Мобильный: +79261343360
e-mail:

Дополнительно:

Идеальная машинка как для начинающих,так и для профессионалов.состояние-близко к идеалу!недавно освежалась покраска,новая подвеска,тормоза,чистый и ухоженный салон, обоснованный торг у капота приветствуется! АВТОСАЛОНЫ И ПЕРЕКУПЫ-НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПОРТЕ НЕРВЫ! РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА В МОЮ ИЛИ ВАШУ СТОРОНУ!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Подушки безопасности: 2

Салон: Ткань

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




В случае принятия решения выехать заграницу на длительный период времени или на постоянное место жительства,всегда остро стоит процесс оформления документов. Далее более подробно о том, ка подготовить свои документы к переезду заграницу

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Далеко не всем гражданам удаётся приобрести личные автомобили или арендовать лимузин в одессе по целому ряду причин, и для них может стать спасением на протяжении всей жизни общественный транспорт.

Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.



Вход на сайт