Приложение CAR-77.RU

Продажа Mazda CX-7 (2007) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / CX-7 / CX-7 (2007) - Москва, опубликовано 30.03.2016
Mazda CX-7 Москва

Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
565 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 55000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Cергей
Мобильный: 89152810884
e-mail:

Дополнительно:

MАЗДА СХ-7 238 лошадей, второй хозяин куплен у официалов в 2009г., ПТС оригинал, пробег 55 тыс км.(реально мало эксплуатировался), комплектация пред ТОП-овая (без люка и навигации),МУЛЬТИМЕДИА BOZE 8 колонок, кожаный салон, все электро, парктроники по периметру, Mul-T-Lock на АКПП и капот + летняя резина. Все ТО пройдены.Технически исправна. В хорошем состоянии, вложений не требует! Хранение теплый гараж. Возможен торг. Салонам - не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Очень часто в транспортном потоке машин встречаются автомобили, оборудованные ксеноновыми фарами. Их характерный яркий свет...

Любой автомобиль время от времени нуждается в ремонте, даже Ford Focus, который отличается высоким качеством сборки и эксплуатации.

Как свидетельствуют данные неумолимой статистики, прохождения курсов в автошколе не всегда достаточно для обучения основам безопасного движения. Многие люди не до конца осознают, что дорога — это зона повышенного риска.

Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.



Вход на сайт