Продажа Mazda CX-7 (2007) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / CX-7 / CX-7 (2007) - Москва, опубликовано 30.03.2016
Mazda CX-7 Москва

Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
Mazda CX-7 Москва
565 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 55000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Cергей
Мобильный: 89152810884
e-mail:

Дополнительно:

MАЗДА СХ-7 238 лошадей, второй хозяин куплен у официалов в 2009г., ПТС оригинал, пробег 55 тыс км.(реально мало эксплуатировался), комплектация пред ТОП-овая (без люка и навигации),МУЛЬТИМЕДИА BOZE 8 колонок, кожаный салон, все электро, парктроники по периметру, Mul-T-Lock на АКПП и капот + летняя резина. Все ТО пройдены.Технически исправна. В хорошем состоянии, вложений не требует! Хранение теплый гараж. Возможен торг. Салонам - не беспокоить!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.

Рулевому управлению производители автомобилей, особенно, если это автомобили официального диллера toyota-odessa, всегда уделяют особое значение, стараясь сделать его удобным и безопасным.

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.

Современные трассы изобилуют автомобилями разнообразных марок, и одним из часто встречающихся брендов является авто Geely. И в процессе длительной эксплуатации подобные модели могут получить повреждения и выходить из строя, поэтому приходит время приобретать запасные части



Вход на сайт