Продажа Opel Astra (1999) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Astra / Astra (1999) - Москва, опубликовано 28.04.2016
Opel Astra Москва

Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
174 999 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 220000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: илья
Мобильный: 89854542827
e-mail:

Дополнительно:

авто в хорошем состоянии. не гнилой и не ржавый. то проходил на 8000- 9000. салон чистый. бензина мало ест(7- 8 литров) аи92- 95. не гремит. подвеска в норме. сел и поехал. вложений не требует. метал кузова оцинкованный. в багажники много места. сиденья разбираются. в подарок саба. усилитель. снимается в 2 секунды. по авто вечная машина если следить. расходники дешевые. в среднем то обходится 2200 руб. (масло. свечи. фильтр) запчасти можно найти без проблем в каждом магазине. классная машина берите не пожелаете. пригодится как и по городу так и для дачи. звоните на все вопросы отвечу. пробег реальный пройдет любые диагностики. автосалоны не беспокоить. торг реальный у капота


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Подушки безопасности: 2

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

Даже при трепетном отношении к своему автомобилю и предельной осторожности во время вождения, трудно избежать потёртостей и царапин на автомобильном кузове.

Практически каждый водитель захотел бы затонировать стекла в своем автомобиле. И нередко многие из них выбирают первое попавшееся СТО, специалисты которого не разбираются в нормах.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов



Вход на сайт