Продажа Opel Astra (1999) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Astra / Astra (1999) - Москва, опубликовано 28.04.2016
Opel Astra Москва

Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
174 999 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 220000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: илья
Мобильный: 89854542827
e-mail:

Дополнительно:

авто в хорошем состоянии. не гнилой и не ржавый. то проходил на 8000- 9000. салон чистый. бензина мало ест(7- 8 литров) аи92- 95. не гремит. подвеска в норме. сел и поехал. вложений не требует. метал кузова оцинкованный. в багажники много места. сиденья разбираются. в подарок саба. усилитель. снимается в 2 секунды. по авто вечная машина если следить. расходники дешевые. в среднем то обходится 2200 руб. (масло. свечи. фильтр) запчасти можно найти без проблем в каждом магазине. классная машина берите не пожелаете. пригодится как и по городу так и для дачи. звоните на все вопросы отвечу. пробег реальный пройдет любые диагностики. автосалоны не беспокоить. торг реальный у капота


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: CD

Подушки безопасности: 2

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Всевозможные столкновения случаются на городских улицах довольно часто, и больше всего страдает именно передняя часть автомобиля.

На сегодняшний день кредит набрал свою невероятную популярность, абсолютно все более ли менее крупные торговые точки предоставляют такую возможность, вы без труда сможете взять в долг и любую технику, и даже жилье

Винтовой компрессор в наше время широко применяется в следующих областях: Химическая промышленность; Металлургия; Фармацевтическая промышленность и медицина; Нефтяная и нефтехимическая промышленность; Газовая промышленность; Добыча полезных ископаемых; Строительство; др.

Необходимость в прокате автомобилей может возникнуть у современного человека в любой момент. Действительно, очень трудно представить успешного городского жителя, у которого нет своего «железного коня»



Вход на сайт