Продажа ВАЗ 2109 (2001) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2109 / 2109 (2001) - Москва, опубликовано 24.09.2012
ВАЗ 2109 Москва

ВАЗ 2109 Москва
ВАЗ 2109 Москва
ВАЗ 2109 Москва
45 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 33000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (926) 561-30-40
e-mail:

Дополнительно:

Состояние среднее, карбюратор. В данный момент авто не на ходу (скорее всего замок зажигания)! По кузову - все на фото. Салон: чехлы - искусственная кожа, спортивный руль, магнитола cd/mp3, стеклоподъемники. Колеса: лето на штамповках (4 шт), зима на литье (4 шт, но одно проколото), + запаска. Из проблем - периодически не втыкается вторая передача. ТО пройдено (до апреля 2013г). Продажа только со снятием с учета или по генералке максимум на три дня (снять с учета самостоятельно). Осмотр - Новокосино. Торг минимальный, только при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Охранная система

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Центральный замок

Другие предложения
           




В девяностые годы многие автомобилисты стремились затонировать свои автомобили, и такой вариант отделки транспортных средств был довольно популярен, в особенности среди криминальных структур.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Выбор типа автомобильного двигателя — становиться одной из самых важных задач при покупке автомобиля, так как каждому автолюбителю хочется, чтобы его машина была мощной, скоростной и при этом экономичной.

Технический прогресс вносит свою лепту и в развитие автомобильной индустрии, которая развивается быстрыми темпами. Новинки в данной отрасли внедряются по всем направлениям, но всё же остаются приоритетные задачи, среди которых защита транспортного средства от угона. В связи с этим современные производители стали применять чип-ключи как средство защиты автомобиля.



Вход на сайт