Продажа Daewoo Matiz (2009) - Москва

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2009) - Москва, опубликовано 31.10.2017
Daewoo Matiz Москва

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
195 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 66700
Объем двигателя: 51
Город: Москва

Контакты:

Имя: Татьяна
Мобильный: +79859714125
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии. Комплектация (максимальная). Покупала в автосалоне-новый. Механика 0,8. Кондиционер, гидроусилитель руля, электро-стеклоподъемники .Я единственная владелица за все время. Всё работает исправно. 2009 год выпуска. Чистый не прокуренный салон(люблю чистоту и порядок). После косметики, новые пороги. Продам, только частному лицу по договору купли-продажи. Посредникам просьба не беспокоить.


Характеристика:

Другие предложения
           




Можно ли экономить на своей машине? Ответ - можно! Только разумно. Дешевое топливо, пропуск ТО, китайские запчасти - если не хотите навредить своему авто, забудьте об этом.

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Некоторые водители, которые пробыли за рулем спецтехники на шасси Камаз некоторое количество времени, уверены в своих силах и считают, что просто не могут попасть в дорожно-транспортное происшествие



Вход на сайт