Продажа Volkswagen Passat (1999) - Москва

Легковые автомобили / Volkswagen / Passat / Passat (1999) - Москва, опубликовано 01.10.2012
Volkswagen Passat Москва

Volkswagen Passat Москва
Volkswagen Passat Москва
Volkswagen Passat Москва
298 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1781
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (905) 521-49-33
e-mail:

Дополнительно:

Авто в отличном состоянии, за время эксплуатации не было ни одного ДТП. АВТО В РОДНОЙ КРАСКЕ!!! . Кузов без вмятин и царапин, салон как у нового авто, мотор, коробка и ходовая в идеале. Весной в машину вложили порядочную сумму. Было поменяно: ходовая комплектом: стойки все 4; тормоза, диски, колодки по кругу; комплект ГРМ вместе с помпой; комплект сцепления вместе с маховиком. На всём этом машина не прошла и десяти тысяч. Установлена хорошая сигнализация с датчиками объёма и обратной связью. Два комплекта ключей, вся документация сохранена, обслуживался в Фольксваген центре до последнего ТО. По электрике всё работает безупречно. Машина куплена 8 декабря 1998г., а по вин-коду идет уже 1999 годом. В Россию ввезена в 2004г., один хозяин. АВТО СНЯТ С УЧЁТА-ГОТОВ К ПРОДАЖЕ, Авто продаётся в связи с уже купленным новым авто.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Наверное уже прописной истинной стало, что подержанная иномарка во много раз превосходит новую машину отечественного автопрома.

Всевозможные столкновения случаются на городских улицах довольно часто, и больше всего страдает именно передняя часть автомобиля.

Все автомобилисты хоть однажды сталкивались с проблемой потери ключей, поломки автомобильных замков и охранной системы, для разблокировки которых требовались дополнительные ключи

Всех людей, которые хотят купить автомобиль можно разделить на три основные группы. Первая из них это те люди, которые не смогли еще насобирать на личное транспортное средство, но при этом оно им необходимо, поэтому они ищут самый дешевый автокредит



Вход на сайт