Продажа Land Rover Discovery (2009) - Москва

Легковые автомобили / Land Rover / Discovery / Discovery (2009) - Москва, опубликовано 14.08.2012
Land Rover Discovery Москва

Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
1 800 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 30000
Объем двигателя: 2720
Город: Москва

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: +7(985)337-94-64
e-mail:

Дополнительно:

Land Rover Discovery 2.7 TDV6 AT. Комплектация полная - HSE. Кожаный черный салон со вставками черного дерева. Дополнительно: поворотный адаптивный би-ксенон, автоматический дальний свет, доступ без ключа, блокировка заднего дифференциала, передние/задние парктроники, тонировка, зимний пакет(подогрев руля, передних/задних сидений,лобового стекла,зеркал), крашеные арки, предпусковой подогреватель Webasto с дистанционным управлением, диски R18, установлена всесезонная резина, аудио система harman/kardon 6 динамиков, Bluetooth, оригинальные коврики. Автомобиль приобретался у официального диллера. На гарантии до декабря 2012. Состояние авто отличное. Не битый, не крашеный. В салоне не курили. Любые проверки за Ваш счет. Осмотр авто в будние дни с 9 до 17 - метро Бауманская, с 19 до 22, а также выходные - метро Перово.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Новые исследования J.D.Power показывают, что китайцы, недавно ставшие владельцами новых автомобилей, с ремонтом покрышек более часто обращаются к автомобильным дилерам, а не к сервисным центрам

Если вы решили купить автомобиль заграничного происхождения, а они чаще всего являются подержанными, без услуг эксперта и автоэкспертизы вам не обойтись

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

У владельца автомобиля возникла необходимость покрасить свою машину. Решить эту проблему он может обратившись в автомобильную мастерскую, которая занимается ремонтом кузова машин или покрасить самому.



Вход на сайт