Продажа Volvo S40 (2007) - Москва

Легковые автомобили / Volvo / S40 / S40 (2007) - Москва, опубликовано 10.10.2012
Volvo S40 Москва

Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
630 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 90000
Объем двигателя: 2435
Город: Москва

Контакты:

Имя: Олег
Мобильный: +7 (925) 216-74-21
e-mail:

Дополнительно:

Продаётся Volvo S40 II, седан, 2007 года выпуска, 2.4 литра, 140 л\с бензин-инжектор, АКПП, максимальная комплектация, 90.000 км пробег, цвет "черный металлик". Машина в отличном состоянии, никаких вложений не требует- сел и поехал. За авто следили, своевременно проходили все ТО и обслуживали авто в соответствии с сервисными рекомендациями, все расходники менялись в срок. По ПТС я 2-ой владелец, до меня ездила девушка. Автомобиль гаражного хранения, в серьёзных ДТП никогда не участвовал. Машина единственная в семье, потому так любима и ухожена. Салон чистый, в авто не курили. Продаётся в связи с покупкой нового автомобиля. Из недостатков: небольшие недочёты по кузову (видно на фото) , но есть знакомые которые исправят их бесплатно, необходимо будет только заплатить за краску. Недавно менялись: электро блок, дроссельная заслонка, трапеция стеклоочистителя, передний блок амортизаторов, рычаг правого переднего колеса, муфта, бак омывателя, амортизаторы, переборка двигателя (без расточки цилиндров), в авто установлен биксенон и ксенон в противотуманках. Красивый, эргономичный и надёжный автомобиль в максимальной комплектации, для всех случаев жизни. Любые проверки за Ваш счёт. Реальному покупателю, при осмотре, торг уместен.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Чтобы покраска дисков автомобиля получилась качественно, то нужно предварительно позаботиться о покупке всех нужных материалов. Вам понадобиться грунтовка, краска и лак, которые специально предназначены для покраски автомобильных дисков.

При езде на мотоцикле повышенное внимание нужно уделять безопасности. Поэтому рынок мотоциклетной амуниции постоянно пополняется все более современными предметами.

Топливные карты служат для АЗС и водителей автомобилей средством безналичного расчета за заправку транспортного средства.

Выражение лежачий полицейский постоянно смешит маленьких детишек. Дело в том, что при слове «полицейский» они себе наглядно представляют живого человека в форме



Вход на сайт