Продажа KIA Rio (2011) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Rio / Rio (2011) - Москва, опубликовано 13.10.2012
KIA Rio Москва

KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
495 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 14700
Объем двигателя: 1396
Город: Москва

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: +7 (962) 981-64-56
e-mail:

Дополнительно:

Добрый день! Продаю свою ласточку. Кроме досадного скола размером 2-3 мм (уже оформил его по КАСКО, в ближайшую неделю должны поменять стекло), все в машине находится в идеальном состоянии. Ездил на ней только в магазин, иногда на работу, ну и просто для удовольствия. Машина чистая, ухоженная, без вмятин и царапин. В салоне и в багажнике резиновые коврики. Защита картера. Есть сигнализация с автозапуском, очень удобно зимой, из окна завел, а через пять минут вышел и сел в теплую машину. Машина на гарантии(еще 4года или 150000 км. пробега). Список опций: Антиблокировочная система (ABS), бортовой компьютер, кондиционер, защита от детей, мультимедиа (CD), обогрев зеркал, охранная система, 2 подушки безопасности, регулировка руля, регулировка сиденья водителя(по высоте), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники. Место осмотра: м. Алтуфьево.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




В советские времена при выборе покрышек на автомобиль никаких проблем не возникало. Стоило только автовладельцу знать, какой именно у него автомобиль, и какой диаметр колес нужно искать, и все, покупка проходила в течении нескольких минут

Необходимость в крупной сумме может возникнуть у любого жители большого города. А если он владелец автомобиля, то его собственность может быть источником приобретения нужной суммы.

Одним из самых дорогих ремонтов считается восстановление КПП или ремонт мкпп фольксваген, и если мастер скажет, что нужно производить подобные работы, то придётся готовить приличную сумму денег.

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.



Вход на сайт