Продажа ВАЗ 1111 Ока (2012) - Сергиев Посад

Легковые автомобили / ВАЗ / 1111 Ока / 1111 Ока (2012) - Сергиев Посад, опубликовано 14.10.2012
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад

ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
120 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 20000
Объем двигателя: 750
Город: Сергиев Посад

Контакты:

Имя: Юра
Мобильный: +7 (925) 147-61-87
e-mail:

Дополнительно:

Всем привет. Нужна альтернатива квадрику? Рыбак? Грибник? Охотник? Кладоискатель? Хотите сделать подарок ребенку и научить его вождению? Нет проблем. Ока - эксклюзив, Ваш друг и помощник. Что имеем на борту. За ваши деньги - любой каприз. Сейчас по Москве, области, в городах Владивосток (ушла в контейнере), Таганрог, бегают 15 штук. Одна из них с коробкой автомат Мотор поставили от турбированного Матиза. Одним словом, если есть желание сделать машинку под себя, нет вопросов. Все желания исполнимы. По существу вопроса и цене. Два варианта. Покупаете машинку, пригоняете, фантазируете. Оставляете предоплату (по договоренности), через две - три недели )зависит о объема фантазии) получаете готовый экземпляр. Звоните. Не пожалеете. Ока - это не квадроцикл. Это машина. Теплая, проходимая и безопасная. Удачи. Если есть необходимость, готовим любые машины к внедорожным условиям.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Ксеноновые фары

Люк

Легкосплавные диски

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Трудно представить сегодня нашу жизнь без электроэнергии. Стоит пропасть электричеству даже на несколько часов, как жизнь останавливается.

Вас можно назвать просто счастливчиком, если вы обладатель нового автомобиля, который практически не ломается, а если такая ситуация и происходит, то проблемой ремонта озадачены работники автосервиса, где он приходит гарантийное обслуживание

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Когда в вашей жизни должно произойти такое знаменательное и радостное событие, как переезд, вы никак не сможете обойтись без перевозки мебели, которая неизбежно сопровождает любой переезд, даже если он не квартирный.



Вход на сайт