Продажа ВАЗ 1111 Ока (2012) - Сергиев Посад

Легковые автомобили / ВАЗ / 1111 Ока / 1111 Ока (2012) - Сергиев Посад, опубликовано 14.10.2012
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад

ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
120 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 20000
Объем двигателя: 750
Город: Сергиев Посад

Контакты:

Имя: Юра
Мобильный: +7 (925) 147-61-87
e-mail:

Дополнительно:

Всем привет. Нужна альтернатива квадрику? Рыбак? Грибник? Охотник? Кладоискатель? Хотите сделать подарок ребенку и научить его вождению? Нет проблем. Ока - эксклюзив, Ваш друг и помощник. Что имеем на борту. За ваши деньги - любой каприз. Сейчас по Москве, области, в городах Владивосток (ушла в контейнере), Таганрог, бегают 15 штук. Одна из них с коробкой автомат Мотор поставили от турбированного Матиза. Одним словом, если есть желание сделать машинку под себя, нет вопросов. Все желания исполнимы. По существу вопроса и цене. Два варианта. Покупаете машинку, пригоняете, фантазируете. Оставляете предоплату (по договоренности), через две - три недели )зависит о объема фантазии) получаете готовый экземпляр. Звоните. Не пожалеете. Ока - это не квадроцикл. Это машина. Теплая, проходимая и безопасная. Удачи. Если есть необходимость, готовим любые машины к внедорожным условиям.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Ксеноновые фары

Люк

Легкосплавные диски

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




При покупке нового автомобиля вряд ли кому-то приходит в голову, что делать когда та или иная запчасть выйдет из строя.

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

Чтобы система электрозажигания автомобиля работала исправно и ток под высоким напряжением передавался от катушек к свечам, необходимо, чтобы высоковольтные провода были высокого качества и повышенной надежности

Для того чтобы привлечь большее число клиентов, многие отели, желающие устоятся на рынке и получить известность, стали добавлять в список дополнительного сервиса транспортные услуги.



Вход на сайт