Продажа ВАЗ Priora (2008) - Серпухов

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2008) - Серпухов, опубликовано 16.10.2012
ВАЗ Priora Серпухов

ВАЗ Priora Серпухов
ВАЗ Priora Серпухов
ВАЗ Priora Серпухов
300 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1596
Город: Серпухов

Контакты:

Имя: Владимир
Мобильный: +7 (916) 747-40-56
e-mail:

Дополнительно:

Один хозяин, гаражное хранение, адаптирована под большой рост водителя, есть царапина по низу дверей справа не до металла, DVD- TV ресивер. Самая крутая комплектация на то время: легкосплавные диски, климат, парктроник, две подушки безопасности, АБС, полный электропакет (нет датчика дождя) - всё работает. При покупке сделан антикор, в Москву ездил только летом. 1000 км назад заменил тормозные барабаны(зад) и тормозные диски (перед). Отдам вместе с машиной комплект зимней резины (Хакапелита). После20-00 не звонить.


Характеристика:

Другие предложения
           




Если вы выбираете Subaru - вряд ли вы собираетесь развозить в ней детей в школу, но этот автомобиль успешно справится и с этим, автокресла в этот автомобиль ставятся идеально.

Каждый раз с началом нового сезона автомобилисты начинают суетиться, так как подходит время «переобувать» автомобиль в новую «резину».

Нарушение целостности лобового стекла - это не просто фактор, мешающий обзорности при движении автомобиля, но и непосредственная угроза безопасности водителя.

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.



Вход на сайт