Продажа ВАЗ Priora (2008) - Серпухов

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2008) - Серпухов, опубликовано 16.10.2012
ВАЗ Priora Серпухов

ВАЗ Priora Серпухов
ВАЗ Priora Серпухов
ВАЗ Priora Серпухов
300 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1596
Город: Серпухов

Контакты:

Имя: Владимир
Мобильный: +7 (916) 747-40-56
e-mail:

Дополнительно:

Один хозяин, гаражное хранение, адаптирована под большой рост водителя, есть царапина по низу дверей справа не до металла, DVD- TV ресивер. Самая крутая комплектация на то время: легкосплавные диски, климат, парктроник, две подушки безопасности, АБС, полный электропакет (нет датчика дождя) - всё работает. При покупке сделан антикор, в Москву ездил только летом. 1000 км назад заменил тормозные барабаны(зад) и тормозные диски (перед). Отдам вместе с машиной комплект зимней резины (Хакапелита). После20-00 не звонить.


Характеристика:

Другие предложения
           




Надежность и качественная работа автомобиля зависит от многих факторов, в этом вопросе нет мелочей.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Далеко не каждому предприятию под силу приобрести для единовластного пользования спецтехнику.

Американскую компанию Chrysler знают все автолюбители мира, а некоторые из них с удовольствием эксплуатируют «Крайслеры», «Доджи», «Плимуты», «Игли», а также некоторые грузовые автомобили концерна и пикапы.



Вход на сайт