Продажа Mitsubishi Galant (2008) - Москва

Легковые автомобили / Mitsubishi / Galant / Galant (2008) - Москва, опубликовано 18.10.2012
Mitsubishi Galant Москва

Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
550 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 55100
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Контакты:

Имя: Алан Тимурович
Мобильный: +7 (926) 221-14-30
e-mail:

Дополнительно:

Идеальное кузовное, техническое состояние. Сборка США. Куплен в Рольфе, бережная эксплуатация в одних руках с ноября 2008 года с гаражным хранением. ТО проводились строго по графику в Рольф Диамант, все отметки в сервисной книжке. В ДТП не участвовал, ни одной крашеной детали 100%. Автомобиль бизнес-класса: с тяговитым двигателем и не задумчивой АКПП, с огромный и комфортабельным салоном, добротными материалами в отделке салона, не плохая музыка, увеличенный дорожный просвет, и не убиваемая мягкая подвеска. Плюс достаточно редкая, и очень надежная. Машина, действительно идеальная в соотношении цена-качество. В подарок идет зимняя резина Gislaved NF5 на литых дисках. Установлены доп. опции (защита картера, парктроники, салонный фильтр и др.) Никаких вложений не требует. Любые проверки за Ваш счет. Торг на месте. Перекупщикам, владельцам стоянок и другим посредникам НЕ ЗВОНИТЬ!


Характеристика:

Другие предложения
           




Все автолюбители, мечтающие изменить внешний облик своего «железного коня» должны знать, что поможет им в этом обычная карбоновая пленка.

На современном рынке автомобильных шин можно найти довольно широкий ассортимент этих изделий от самых разных производителей

Естественно, что даже самый ответственный автомобилист не может предусмотреть все ситуации заблаговременно, поэтому с вызовом спецтехники для эвакуации автомобиля могут столкнуться все без исключений

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.



Вход на сайт