Продажа Daewoo Matiz (2007) - Москва

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Москва, опубликовано 03.11.2012
Daewoo Matiz Москва

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
169 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 59393
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Контакты:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (926) 984-27-20
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль действительно в хорошем состоянии. Абсолютно гаражное хранение. Цвет тёмно-бордовый металлик, максимальная комплектация люкс. Салон велюровый. Салон чистый и ухоженный, коврики в салоне и в багажнике, установлена сигнализация с пейджером, обратная связь, 2 комплекта ключей вместе с брелком. Установлен парктроник. Аудиоподготовка 4 динамика. С кондиционером, гидроусилитель руля, передние электростеклоподьёмники, обогрев зеркал, защита картера. Стоит практически новая зимняя резина на литых дисках +есть комплект летняя резина тоже на дисках. Все ТО вовремя проходили. Техосмотр - конец 2014 года. Замена масла каждые 10000 тысяч шел. Вся подвеска вовремя обслуживалась, не гремит не шумит. Двигатель, коробка, ходовая, кузов в хорошем состоянии. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. Все расходники во время менялись. В данный момент вложений не требует. Едет очень тихо и плавно. На самом деле в хорошем состоянии.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Парктроник

Регулировка руля: 1 положение

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Поломка автомобиля это всегда крупная дыра в семейном бюджете. И какие бы у вас не были резервные деньги, все равно их жалко тратить на непредвиденный ремонт машины

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Кузовной ремонт всегда достаточно затратная в денежном смысле процедура. Это так, потому что она требует немалых сил, времени и конечно же умений.

Оформления страхового полиса КАСКО в большинстве случаев требует банк, который выдаёт кредит на покупку транспортного средства. Поэтому если вы оформляете каско страхование, то у вас автоматически вырастут расходы по кредиту. Бюджетная машина иностранного производства, например микроавтобус форд, при кредитовании обойдётся вам с КАСКО на семь процентов дороже.



Вход на сайт