Продажа Daewoo Matiz (2007) - Москва

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Москва, опубликовано 03.11.2012
Daewoo Matiz Москва

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
169 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 59393
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Контакты:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (926) 984-27-20
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль действительно в хорошем состоянии. Абсолютно гаражное хранение. Цвет тёмно-бордовый металлик, максимальная комплектация люкс. Салон велюровый. Салон чистый и ухоженный, коврики в салоне и в багажнике, установлена сигнализация с пейджером, обратная связь, 2 комплекта ключей вместе с брелком. Установлен парктроник. Аудиоподготовка 4 динамика. С кондиционером, гидроусилитель руля, передние электростеклоподьёмники, обогрев зеркал, защита картера. Стоит практически новая зимняя резина на литых дисках +есть комплект летняя резина тоже на дисках. Все ТО вовремя проходили. Техосмотр - конец 2014 года. Замена масла каждые 10000 тысяч шел. Вся подвеска вовремя обслуживалась, не гремит не шумит. Двигатель, коробка, ходовая, кузов в хорошем состоянии. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. Все расходники во время менялись. В данный момент вложений не требует. Едет очень тихо и плавно. На самом деле в хорошем состоянии.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Парктроник

Регулировка руля: 1 положение

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Для любого автолюбителя в какой-то момент становиться делом всей жизни, покупка новых покрышек для автомобиля, чтобы произвести замену изношенных или перед каким-либо сезоном.

Третье поколение Mitsubishi Outlander 2013 можно было впервые обнаружить в российских дилерских компаниях, и только позже этот автомобиль начал распространятся в другие страны мира.

Множество всевозможных электронных систем оплаты и виртуальных кошельков просто поражает. Сегодня с каждом днем появляются разнообразные платежные системы, через которые происходят многотысячные операции каждую минуту



Вход на сайт