Продажа Opel Zafira (2006) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Zafira / Zafira (2006) - Москва, опубликовано 13.11.2012
Opel Zafira Москва

Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
460 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 150000
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Контакты:

Имя: Руслан
Мобильный: +7 (903) 120-14-28
e-mail:

Дополнительно:

Сошла с конвеера 23.09.2006 г. Куплена в КМ/Ч 7.12 2006г. Один владелец. Бортовой компьютер. Сигнализация с датчиком движения в салоне. Открывание-закрывание окон с пульта. Электронный климат-контроль. Охлаждаемый бардачок с дополнительной полкой-органайзером. Омыватель фар высокого давления. Веерные форсунки. Ящик под пассажирским сидением. Спортивный режим. Зимний режим. Подогрев передних сидений и боковых зеркал. Противопылевой пакет. Магнитола с МР3 с управлением на руле. 7 динамиков. Два комплекта резины на дисках(зима и лето). В салоне не курили. Бензин АИ-92. Без аварий. Обслуживалась у дилера с отметками в сервисной книге и заменой запчастей согласно регламента. ТО-10 прошла 8.11.2012.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.

Зимняя резина для автомобиля, которая в течение полугода лежит в гараже без надобности, требует особого ухода и мер хранения, позволяющие сохранить ее в первоначальном виде, продлив, тем самым, срок службы

Предотвращение чрезвычайных происшествий в нашей стране возложено на МЧС (Министерство Чрезвычайных Ситуаций). Отделы министерства в городах и районах обязаны следить за всеми потенциально опасными объектами. Они следят за состоянием, в котором находится система пожаротушения на АЗС, пожарная сигнализация, средства пожаротушения.

Видеокамеры заднего вида становятся все более необходимыми устройствами современных легковых и грузовых автомобилей, поэтому веб камера купить которую могут позволить себе все водители, прочно вошла в необходимый набор автолюбителя.



Вход на сайт