Продажа Mercedes-Benz 814D (1969) - Екатеринбург

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / 814D / 814D (1969) - Екатеринбург, опубликовано 26.11.2012
Mercedes-Benz 814D Екатеринбург

35 000 USD

Год выпуска: 1969
Тип кузова: Автофургон
Пробег:
Объем двигателя: 6000
Город: Екатеринбург

Контакты:

Имя: yulia
Мобильный: +77057774737
e-mail:

Дополнительно:

Unimog, двигатель 6.0 л новый от Mercedes 814, электрическая лебедка Warn, подключаемая блокировка всех колес. Этот автомобиль имеет полный привод, высокую проходимость и скоростью передвижения по бездорожью, которые сочетаются с высокой жесткостью конструкции и исключительной надежностью. Находится в Казахстане , Алматы.


Характеристика:

Другие предложения
           




Говорить о популярности Ауди в нашей стране да и вообще по всему миру будет лишним. Естественно, чтобы любить данную машину, нужно видеть ее преимущества. Но они и так находятся, как на ладони.

Всем автомобилистам известно, что литые диски, это великолепная возможность преобразить свой автомобиль.

Несмотря на появление плазменных телевизоров, интернета и других мультимедийных устройств, в театр ходили, ходят и будут ходить, чтобы соприкоснуться с прекрасным искусством перевоплощения и почувствовать уникальную атмосферу, создающуюся во время удачного спектакля.

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.



Вход на сайт