Продажа Hyundai Getz (2005) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Getz / Getz (2005) - Москва, опубликовано 15.12.2012
Hyundai Getz Москва

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
237 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Контакты:

Имя: По авто
Мобильный: +7 (968) 850-83-44
e-mail:

Дополнительно:

Отличный корейский автомобиль. В нашей семье с весны 2008 года. За все время ни разу не подводил. Обслуживался вовремя. Летом пройдено крупное ТО с заменой ГРМ (счет сохранился), всех фильтров, жидкостей. Тогда же производилась замена шаровых опор, рулевых наконечников и производилась замена тормозных колодок. В конце 2011 года также были поменяны все стойки по кругу. Технически автомобиль в очень хорошем состоянии, ни каких дополнительных вложений не требует. Надежностью и не прихотливостью очень порадовал. С автомобилем комплект летней резины, оба ключа, установлен мультилок. Звоните, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы. Торг - ОБЯЗАТЕЛЬНО, но у машины.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Салон: Ткань

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Автомобилей сегодня на дорогах сегодня существует масса. Они могут находится в разном техническом состоянии и принадлежать к разным классам.

Для автомобиля Hyundai Santa Fe нет ничего невозможного – он быстрый, мощный и напористый, поэтому он стал популярен среди автолюбителей сразу же после выпуска.

В наш век скоростей автомобиль перестал быть частью роскоши. Необходимость иметь машину, а то и несколько, с каждым днем приобретает все большую актуальность

Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.



Вход на сайт