Продажа Hyundai Porter (2008) - Домодедово

Легковые автомобили / Hyundai / Porter / Porter (2008) - Домодедово, опубликовано 17.12.2012
Hyundai Porter Домодедово

Hyundai Porter Домодедово
Hyundai Porter Домодедово
Hyundai Porter Домодедово
350 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 188000
Объем двигателя: 2467
Город: Домодедово

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (926) 347-46-55
e-mail:

Дополнительно:

Авто в хорошем состоянии, вложений не требует. Реальный пробег. Салон, чистый, ухоженный. Резина всесезонка якогама - износ примерно 5%(новая). За машиной следили, каждые 10 тыс км производилась замена масла и фильтров и так, что требовалось.. Изотермический фургон- 4 евро паллет. Осмотр Домодедово, мкр. Авиационный.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

Зима не за горами, скоро настанет время переобуть своего железного коня. Как выбрать зимнюю резину правильно? Важный критерий отбора – активность и условия эксплуатации авто.

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.



Вход на сайт