Продажа Mazda 6 (2005) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / 6 / 6 (2005) - Москва, опубликовано 04.01.2013
Mazda 6 Москва

Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
389 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 109000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Хозяин
Мобильный: +7 (916) 997-67-32
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль диллерский, по гарантии обслуживался только в Рольфе, после окончания гарантии обслуживание в клубном сервисе Автоимидж, являюсь вторым владелецем, на пробеге 78 тыс. пришлось поменять двигатель, была проведена установка контрактного двигателя из Японии, с пробегом всего 12000 км. На текущий момент пробег двигателя 30 тысяч км., кузов хетчбек, но выглядит как седан, можно запихнуть и холодильник. Кузов рестайлинговый, самая максимальная комплектация - кожа, люк, ксенон, и т. д. Идеальное состояние салона, идеальное техническое состояние, не требует никаких вложений, готов на любые проверки, ТО проведено 7 тыс. км назад, комплект зимней резины - Continental 1 сезон, комплект летней резины Pirelli - один сезон. ПТС оригинал.Торг, если будут аргументы, приветствуется. СМС не слать, кто захочет купить привозите деньги и забирайте. Будут если вопросы звоните.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Люк

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Если вы Передвигаетесь на новой иномарке, то продолжительное время вам не нужно думать о запчастях. Бывать на СТО вам нужно в основном для проведения профилактики, замены расходников и гарантийного обслуживания.

Ремонт автомобиля, или замена его комплектующих частей – процесс достаточно затратный, особенно если речь идет о починке иномарки.

Большинство автомобилистов сталкиваются с регулярной проблемой – какую автозапчасть выбрать, купить и поставить на свой автомобиль, ведь даже от одной, казалось бы, незначительной детали зависит работа всей системы, в том числе и безопасность движения и пассажиров

Ну вот и состоялась в Детройте премьера самого мощного автомобиля Audi A7 под названием Sportback. Если говорить о ее начинке, то под капотом стоит мотор на четыре литра с восьми цилиндрами.



Вход на сайт