Продажа Mazda 6 (2005) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / 6 / 6 (2005) - Москва, опубликовано 04.01.2013
Mazda 6 Москва

Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
389 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 109000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Хозяин
Мобильный: +7 (916) 997-67-32
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль диллерский, по гарантии обслуживался только в Рольфе, после окончания гарантии обслуживание в клубном сервисе Автоимидж, являюсь вторым владелецем, на пробеге 78 тыс. пришлось поменять двигатель, была проведена установка контрактного двигателя из Японии, с пробегом всего 12000 км. На текущий момент пробег двигателя 30 тысяч км., кузов хетчбек, но выглядит как седан, можно запихнуть и холодильник. Кузов рестайлинговый, самая максимальная комплектация - кожа, люк, ксенон, и т. д. Идеальное состояние салона, идеальное техническое состояние, не требует никаких вложений, готов на любые проверки, ТО проведено 7 тыс. км назад, комплект зимней резины - Continental 1 сезон, комплект летней резины Pirelli - один сезон. ПТС оригинал.Торг, если будут аргументы, приветствуется. СМС не слать, кто захочет купить привозите деньги и забирайте. Будут если вопросы звоните.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Люк

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Чтобы переезд прошел быстро и легко, его надо тщательно продумать. Все вещи надо упаковать в том порядке, в котором они будет распаковываться.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Люди, живущие в городах, постоянно пользуются службой такси, наиболее распространенной машиной в которых является фольксваген пассат в Воронеже, Москве и других городах.

Глобальные схемы грузоперевозок насчитывают множество вариантов и сотни путей перемещения. Перевозки грузов различных объемов автотранспортом имеют особую популярность и востребованы в каждом сегменте экономики.



Вход на сайт