Продажа KIA Rio (2006) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Rio / Rio (2006) - Москва, опубликовано 06.01.2013
KIA Rio Москва

KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
268 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 67250
Объем двигателя: 1493
Город: Москва

Контакты:

Имя: Раиса
Мобильный: +7 (968) 852-51-97
e-mail:

Дополнительно:

Машинка выпуска 2006 года, январь месяц. По ходовой части вложений не требуется 100%. Я даю гарантию что машина не попадала ни в какие аварии, очень чистая и ухоженная, не имеет царапин и вмятин на кузове. Ездили на ней только по Москве, за городом ездили машиной мужа. Реальный пробег 67250 км. Если захотите авто загнать на автосервис - возражений с моей стороны не будет. Никаких посторонних звуков и шумов в двигателе. По цене смогу подвинуться, только цена уже обсуждается при осмотре и покупке. Могу показать в любое удобное вам время, но желательно не поздно.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Парктроник

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Для современного человека открыты сегодня все границы мира. Можно без труда поехать в другую страну или просто попутешествовать по достопримечательностям своего региона.

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.

Если ваш бизнес успешно процветает и развивается, то рано или поздно вы наверняка захотите увеличить границы своей деятельности, открыть филиал в другом городе или районе, арендовать более престижное место или в связи с увеличением штата сотрудников

Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д



Вход на сайт