Продажа УАЗ Patriot 3163 (2007) - Москва

Легковые автомобили / УАЗ / Patriot 3163 / Patriot 3163 (2007) - Москва, опубликовано 02.02.2013
УАЗ Patriot 3163 Москва

УАЗ Patriot 3163 Москва
УАЗ Patriot 3163 Москва
УАЗ Patriot 3163 Москва
370 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 54000
Объем двигателя: 2693
Город: Москва

Контакты:

Имя: Вячеслав
Мобильный: 8916-9113264
e-mail:

Дополнительно:

Машина в хорошем состоянии. Автомобиль в ДТП не был. В "покатушках" не участвовал. Магнитола Пролоджи. Мультилок на руль. Заменены приводные ремни. Заменен моторчик стеклоочистителя. Замена масла каждые 8 тыс. км. В трансмиссии каждые 20 тыс. км. (так же ЛиквиМоли) Заменены шкворня на Итальянские стоит -(подшипник). Заменены амортизаторы (газомаслянные). Антикор есть! Резина отличная Yokohama Geolandar G012 106S . Новые литые диски. Дополнительные сиденья в багажнике (+4 пассажира). Разумный торг при осмотре и обсуждении!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.

Тот, кому хоть раз в жизни удалось со скоростью ветра прокатиться на мощном мотоцикле вряд ли сможет забыть эти ощущения.

Если вы Передвигаетесь на новой иномарке, то продолжительное время вам не нужно думать о запчастях. Бывать на СТО вам нужно в основном для проведения профилактики, замены расходников и гарантийного обслуживания.

Оформления страхового полиса КАСКО в большинстве случаев требует банк, который выдаёт кредит на покупку транспортного средства. Поэтому если вы оформляете каско страхование, то у вас автоматически вырастут расходы по кредиту. Бюджетная машина иностранного производства, например микроавтобус форд, при кредитовании обойдётся вам с КАСКО на семь процентов дороже.



Вход на сайт