Продажа Lifan Breez (2013) - Москва

Легковые автомобили / Lifan / Breez / Breez (2013) - Москва, опубликовано 07.02.2013
Lifan Breez Москва

Lifan Breez Москва
Lifan Breez Москва
Lifan Breez Москва
313 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 2000
Объем двигателя: 1587
Город: Москва

Контакты:

Имя: Давид
Мобильный: 84956400102
e-mail:

Дополнительно:

Машину в лучшем состоянии. Подушка безопасности для водителя, Подушка безопасности для пассажира, ABS - антиблокировочная система тормозов, EBD - электронная система распределения тормозных сил, Центральный замок, Автоматическое запирание дверей во время движения , Передние электростеклоподъемники, Задние электростеклоподъемники, Гидроусилитель рулевого управления, Регулируемая рулевая колонка, Кондиционер, Аудиоподготовка, 4 динамика, Текстильная обивка салона, Повторители поворотов в зеркалах заднего вида, Электропривод зеркал заднего вида, Подогрев зеркал заднего вида, Литые диски, Шины R14 , Боковые зеркала и дверные ручки в цвет кузова, Противотуманные фары, Хромированная решетка радиатора, Дополнительный стоп-сигнал., isr-0500020207. Обращайтесь по машине!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Мы занимаемся реализацией оригинальных запчастей для автомобиля Bentley Continental GT, также на нашем сайте вы всегда сможете дёшево приобрести прокладки головки цилиндра бентли.

Mercedes — автомобиль высокого класса, мощный, комфортабельный и надежный. Тем не менее, и с «Мерседесом» бывают проблемы, особенно если он успел прослужить уже добрый десяток лет.

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Вождение автомобиля, а особенно, если у вас ВиДи Элеганс, это действительно сильный стресс для человека ведь ежеминутно вы двигаетесь в целом потоке машин, водитель каждой из которых пытается проскользнуть перед вами



Вход на сайт