Продажа Great Wall Wingle (2008) - Москва

Легковые автомобили / Great Wall / Wingle / Wingle (2008) - Москва, опубликовано 11.02.2013
Great Wall Wingle Москва

Great Wall Wingle Москва
Great Wall Wingle Москва
Great Wall Wingle Москва
475 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 85000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 89151468336
e-mail:

Дополнительно:

Базовое оснащение как у всех легендарных Винглов 2008 года выпуска. Отличие моей машины: -продаю ТАНК -предпусковой подогреватель Вебасто (Бинар) -силовой передний бампер ARB с ПТФ и повторителями поворота, буксировочными проушинами и местом под установку лебёдки, полиуретановые толкатели, толщина металла от 4 мм до 6 мм -силовой бампер задний с ПТФ, буксировочными проушинами,толщина металла от 3 мм -брутальная дуга в кузове -мощный экспедиционный свет на переднем бампере -бортовой компьютер Multitronics RI-500 -лифт подвески 5 см (спереди выкручены торсионы) -один хозяин - женщина -98% городская езда -защита порогов труба -защита днища 3 листа -сигнализация StarLine A8 -комплект летней резины KUMHO + комплект зимней резины Nokian HKPL R SUV -замена масла и фильтров каждые 7 000 км Торопитесь


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Датчик света

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Парктроник

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.

Если двигатель на вашем автомобиле вышел из строя и требует капитального ремонта, не стоит отправляться в ближайший сервисный центр.

Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

По прилету в столицу Армении Ереван, можно взять автомобиль в прокат прямо в аэропорту. Причем без труда прямо на месте можно подобрать транспортное средство соответствующего класса, будет это автомобиль бизнес-класса или внедорожник для путешествия в горы, недорогой автомобиль или минивен



Вход на сайт