Продажа Volkswagen Crafter (2008) - Москва

Легковые автомобили / Volkswagen / Crafter / Crafter (2008) - Москва, опубликовано 12.02.2013
Volkswagen Crafter Москва

Volkswagen Crafter Москва
Volkswagen Crafter Москва
Volkswagen Crafter Москва
850 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 230000
Объем двигателя: 2481
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (909) 9657384
e-mail:

Дополнительно:

Из Германии в августе 2012. Евротент, возможна боковая загрузка. Автономный подогрев двигателя и салона. Зимняя и летняя резина на штампах Комплектация Grafter Антиблокировочная система (ABS), подушки безопасности: 1, система курсовой устойчивости (ESP), иммобилайзер, CD-магнитола, усилитель рулевого управления: гидро, цвет салона: серый, круиз-контроль, бортовой компьютер, салон: ткань, климат-контроль: общий, обогрев зеркал, регулируемая рулевая колонка: по наклону, центральный замок, электропривод: стекла (передние). Звоните покажу в удобное для вас время.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




В зависимости от того куда и откуда надо доставить грузы, выбирается транспорт, при помощи которого эта доставка будет происходить. Конечно, железнодорожный транспорт наиболее дешевый, но рельсы есть не везде, поэтому ваш груз может доставляться только до железнодорожной станции. Чтобы ускорить и облегчить процесс перевозки зачастую общаются к седельным тягачам с полуприцепами.

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

Про литые диски можно долго рассказывать только с положительной стороны, потому что этот элемент автомобиля способен преобразить любое транспортное средство и обеспечить дополнительную безопасность движения

Множество малых предпринимателей используют в своей деятельности седельные тягачи с полуприцепами, так как они наиболее удовлетворяют техническими показателями своих владельцев.



Вход на сайт