Продажа Subaru Outback (1998) - Москва

Легковые автомобили / Subaru / Outback / Outback (1998) - Москва, опубликовано 14.02.2013
Subaru Outback Москва

Subaru Outback Москва
Subaru Outback Москва
Subaru Outback Москва
235 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Универсал
Пробег: 152000
Объем двигателя: 2457
Город: Москва

Контакты:

Имя: марк
Мобильный: +7 (926) 306-1010
e-mail:

Дополнительно:

автомобиль в хорошем состояний для своих лет!с 2001 года в россии!пробег родной! салон чистый!приезжайте убедитесь сами!торг! электростеклоподъемники (все), электрозеркала, центральный замок, цвет салона (темный), усилитель рулевого управления (гидро), салон (кожа), регулировка руля (в 2х пл.), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), рег-ка сиденья водителя (по высоте), подушки безопасности (фронтальные), охранная система, обогрев сидений, обогрев зеркал, мультимедиа (cd), легкосплавные диски, кондиционер (да), антипробуксовочная система, антиблокировочная система (abs)С документами все полном порядке.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Каждый автовладелец, особенно в крупных городах зачастую прибегает к услугам автомойки. Понятно, что вымыть машину своими силами намного дешевле, но не у каждого найдётся на это время, место, а тем более желание.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Европа – прекрасна! Особенно она открывается тем туристам, которые предпочитают относиться к своему путешествию всерьез, а то есть путешествуют на автомобиле.

Желание изменить данные автомобильного спидометра обычно приходит перед тем, как прежний владелец выставляет его на продажу.



Вход на сайт