Продажа ВАЗ 2120 Надежда (2004) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2120 Надежда / 2120 Надежда (2004) - Москва, опубликовано 17.02.2013
ВАЗ 2120 Надежда Москва

ВАЗ 2120 Надежда Москва
ВАЗ 2120 Надежда Москва
ВАЗ 2120 Надежда Москва
150 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 89000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Антон
Телефон рабочий: 8 (495) 7298978
e-mail:

Дополнительно:

Отличное техническое состояние и превосходный внешний вид автомобиля! Чистый и ухоженный салон. Никаких дополнительных вложений не требует. Автомобиль куплен в салоне официального дилера, где и проходил дальнейшее обслуживание. Один владелец по ПТС. Приезжайте и убедитесь в этом сами, не пожалеете!!!Иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; металлик; покрышки: зима; тонировка; защита картера; центральный замок; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (передние).


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок





Глобальные схемы грузоперевозок насчитывают множество вариантов и сотни путей перемещения. Перевозки грузов различных объемов автотранспортом имеют особую популярность и востребованы в каждом сегменте экономики.

Счастливому обладателю новой иномарки долгое время не придется беспокоиться о ремонте или приобретении запчастей. Это прерогатива владельцев подержанных авто.

Автомобиль Mercedes S-класса можно попробовать сравнить по некоторым характеристикам с Ford Focus, причём можно воспользоваться как новыми машинами этих марок, так и подержанными

Появившиеся относительно недавно на рынке автомобильных услуг компании по срочному выкупу авто произвели настоящую революцию, позволив автолюбителям по-новому взглянуть на процесс продажи своей машины.



Вход на сайт