Продажа Subaru Impreza (1998) - Москва

Легковые автомобили / Subaru / Impreza / Impreza (1998) - Москва, опубликовано 26.02.2013
Subaru Impreza Москва

Subaru Impreza Москва
Subaru Impreza Москва
Subaru Impreza Москва
300 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Универсал
Пробег: 290000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: +7 (916) 5505353
e-mail:

Дополнительно:

Фото соответствует. Документы готовы к новому хозяину. Комплектация машины ABS,airbag-2,ГУР,кондиционер регулировка руля,CD электростёкла,электро зеркала. противотуманки,комплект летней резины 3 владелец,из Японии. состояние автомобиля хорошее. Место осмотра;г. Москва. ТОРГ! Готова к продаже.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




При покупке видеорегистратора Gazer F121 многие автолюбители сразу обращают внимание на компактные габариты устройства и вполне приличные технические характеристики, которых достаточно для эффективной съёмки в процессе эксплуатации автомобиля.

Прошли те времена, когда автовладелец знал каждый болтик в своем авто. Сегодня часто автомобилисты понятия не имеют, что и где находится под капотом его машины, а в случае поломки сразу обращаются в сервисные центры, где происходит очень быстро квалифицированный ремонт.

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

На планете Земля огромное множество людей, у каждого из них свой вкус и свои взгляды на жизнь поэтому и автомобили, которые им подходят очень разные. Кроме предпочтений есть и финансовые возможности.



Вход на сайт