Продажа Fiat Ducato (2009) - Москва

Легковые автомобили / Fiat / Ducato / Ducato (2009) - Москва, опубликовано 27.02.2013
Fiat Ducato Москва

Fiat Ducato Москва
Fiat Ducato Москва
Fiat Ducato Москва
558 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 185000
Объем двигателя: 2200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Федор
Телефон рабочий: 7504911
e-mail:

Дополнительно:

L2H2, автомобиль в хорошем состоянии, мотор работает ровно, салон аккуратный, находится в Минске, в РФ без дополнительных платежей, торг. Антипробуксовочная система (TCS); система курсовой устойчивости (ESP); антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; цвет салона: черный; центральный замок; обогрев зеркал; бортовой компьютер; усилитель рулевого управления: гидро; салон: велюр; электропривод: стекла (передние), зеркала. Обращайтесь .


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




В связи с тем, что сегодня очень развиты торговые отношения между странами, произведённые товары за рубежом доставляются во все уголки нашей страны и наоборот, отечественная продукция едет на импорт

Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.

В первые дни после покупки новенькой машины автолюбитель никак не может налюбоваться своей красавицей: до чего же чистые в ней сидения, какой особый аромат она издает, насколько слаженно работают все ее механизмы – все это становится предметом восторгов и наслаждения.



Вход на сайт