Продажа Hyundai Grandeur (2012) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Grandeur / Grandeur (2012) - Москва, опубликовано 02.03.2013
Hyundai Grandeur Москва

Hyundai Grandeur Москва
Hyundai Grandeur Москва
Hyundai Grandeur Москва
1 600 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 1000
Объем двигателя: 3000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Роман
Мобильный: 7 (495) 788-53-53
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai grandeur. безключевой доступ в салон, start/stop, cd/mp3/navi, abs, esp, 6 air bag, литые диски r18, bluetoth, usb+aux, 2-ух зонный климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений, полный электропакет, кожанный салон, парктроник антиблокировочная система (abs) Антиблокировочная система (ABS), система курсовой устойчивости (ESP), диски: литые, салон: кожа, климат-контроль: общий, парктроник Очень надежный автомобиль.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Люк

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

Не секрет, что при продаже автомобиля владелец сталкивается с массой трудностей, таких как, поиск покупателя на авторынке, оформление необходимых для продажи документов, совершение банковских операций

Автомобиль запускается при помощи аккумуляторной батареи и стартера, а после того, как начинает работать двигатель, подключается генератор. И если генератор не справляется со своей работой и не обеспечивает автомобильные системы необходимой энергией, то потребуется ремонт генераторов, который нужно делать в специализированном автосервисе.

Удары дверей на парковках, небольшие аварии на светофорах, падение предметов на капот - от подобных житейских курьезов, не защищен, увы, ни один автолюбитель.



Вход на сайт