Продажа Ssang Yong Rexton (2009) - Москва

Легковые автомобили / Ssang Yong / Rexton / Rexton (2009) - Москва, опубликовано 03.03.2013
Ssang Yong Rexton Москва

Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
850 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 97000
Объем двигателя: 2696
Город: Москва

Контакты:

Имя: Влад
Мобильный: +7 (903) 110-99-44
e-mail:

Дополнительно:

Я единственный владелец. Покупался у оф.дилера Фаворит Моторс, там же и обслуживался, начало экс плуатации октябрь 09 г., максимальная комплектация XVT, независимая задняя подвеска, постоянный полный привод, установлена металлическая защита поддона двигателя, охр. сигнализация Шерхан с автозапуском,салон светлый с бежевой кожей чистый, не затерт и не прокурен (защитная заводская пленка ковров в багажнике и задней части салона не снимались), техническое обслуживание по графику (пробег подтверждается полным комплектом заказ-нарядов+сервисная книга с отметками). Последний ремонт на 83 тыс.км. замена нижних передних рычагов+шаровых опор и рулевых наконечников, натяжителя ремня и самого ремня, замена лобового стекла (скол из-за камня). Авто ремонта и других вложений не требует, ТО до 2014 года. Продаю в связи с ипотекой. С машиной отдаю два комплекта ключей, комплект зимней резины. Отвечу на все интересующие вопросы по телефону!!!!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Люк

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Кондиционер: Климат-контроль

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Перед тем, как окончательно сделать свой выбор в пользу той или иной автошколы, необходимо лично познакомится с инструктором, который будет вашим личным учителем и от квалификации которого будет зависеть вся ваша дальнейшая водительская карьера

Если раньше говорили, что машина не роскошь, а средство передвижения, то сегодня приходится сомневаться в этом высказывании.

Во многих случаях выкуп битых авто может стать для автовладельца хорошим способом получения денежной компенсации. Но что выгоднее, ремонтировать, разобрать на запчасти или продать? Крути барабан - узнай всю правду!

Для бизнес-леди идеальным вариантом станут автомобили, способные подчеркнуть статус, придать солидности. К ним можно отнести...



Вход на сайт