Продажа KIA Opirus (2007) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Opirus / Opirus (2007) - Москва, опубликовано 03.03.2013
KIA Opirus Москва

KIA Opirus Москва
KIA Opirus Москва
KIA Opirus Москва
445 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 96000
Объем двигателя: 3497
Город: Москва

Контакты:

Имя: Наталья
Мобильный: +7 (906) 742-4661
e-mail:

Дополнительно:

Обращайтесь по машине! электростеклоподъемники (все), электрозеркала, центральный замок, цвет салона (светлый), усилитель рулевого управления (гидро), система курсовой стабилизации, салон (кожа), регулировка руля (в 2х пл.), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), рег-ка сиденья водителя (по высоте), подушки безопасности (фронтальные + боковые), парктроник, охранная система, омыватель фар, обогрев сидений, обогрев зеркал, мультимедиа (cd), легкосплавные диски, круиз-контроль, кондиционер (климат 2-зонный), датчик света, датчик дождя, бортовой компьютер, антипробуксовочная система, антиблокировочная система (abs).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик света

Кондиционер: Есть

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала





Размеры магнитол 2 DIN отличаются от обычных магнитол – такое оборудование имеет высоту около 10 сантиметров, что вдвое больше, чем при 1 DIN.

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.

Удары дверей на парковках, небольшие аварии на светофорах, падение предметов на капот - от подобных житейских курьезов, не защищен, увы, ни один автолюбитель.

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.



Вход на сайт