Продажа Hyundai Accent (2008) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Accent / Accent (2008) - Москва, опубликовано 27.08.2012
Hyundai Accent Москва

Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
295 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 105000
Объем двигателя: 1599
Город: Москва

Контакты:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (919) 777-23-45
e-mail:

Дополнительно:

Hyundai Accent 1.6 AT. Резина 1 комплект, новая амтел всесезонная. Рычаги, втулки, стабилизаторы, подушка двигателя, подшипник ступиц и ещё многое поменяно недавно, по подвеске не требует вложений. ГРМ поменян на 85000км, в комплектации есть кондиционер, гидроусилитель и автомат, остальное механическое. 2 хозяина по птс, куплена в автосалоне в подмосковье (Апрелевка там же и эксплуатировалась) 2.12 2007гг. Сиденья не рваные, но следы эксплуатации присутствуют( потёртости). Правая фара запотела (можно разобрать и почистить). По кузову нормальная, но есть не значительные сколы. Лобовое стекло целое, птс оригинал, 2 комплекта ключей. Пробег 105100км. Торг строго при осмотре. Перекупщикам просьба - не звонить.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Охранная система

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Другие предложения
           




Можно часто на дорогах встретить микроавтобусы и автомобили с рекламной информацией на борту, и это привлекает внимание многих пешеходов и участников дорожного движения

Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с выбором о продаже чего-нибудь дорогого с целью вложения полученных средств в необходимый в данный момент товар, недвижимость, или взять для этого в банке кредит.

Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

Транспортировка скоропортящихся товаров на портере, оснащенном холодильным оборудованием, может производиться не только на дальние расстояния.



Вход на сайт