Продажа Suzuki Ignis (2007) - Москва

Легковые автомобили / Suzuki / Ignis / Ignis (2007) - Москва, опубликовано 13.03.2013
Suzuki Ignis Москва

Suzuki Ignis Москва
Suzuki Ignis Москва
Suzuki Ignis Москва
345 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 45000
Объем двигателя: 1300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Виталий
Мобильный: 8-495-645-9564
e-mail:

Дополнительно:

Продаю. Cалон ухоженный, не прокурен,не протерт.кузов в идеале.состояние нового авто.без притертостей и царапин.ходовая,двигатель в норме.имеется сервисная книжка со всеми отметками о прохождении то.2 комплекта ключей,резина зима-лето,один хозяин. антиблокировочная система (abs), бортовой компьютер, кондиционер (да), легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 2х пл.), салон (ткань), система курсовой стабилизации, усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (передние.)


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Купить автомобиль в автосалоне не сложно, главное при этом обладать достаточной суммой для приобретения новой машины. Но если отправляться за автомобилем бу на автомобильный рынок, то нужно быть готовым к любым неожиданностям.

В наше время изобилия, крупные автомобильные концерны находятся в постоянной борьбе за покупателя, благодаря чему владельцы новых авто, купленных в фирменных салонах, в течение гарантийного срока могут практически не волноваться за техническое состоянии своего приобретения

Желание изменить данные автомобильного спидометра обычно приходит перед тем, как прежний владелец выставляет его на продажу.

Ключевой особенностью компаний и организаций выполняющих переезд, является тот момент, что они позволяют осуществить перевозку всего имущества в квартире под ключ.



Вход на сайт