Продажа ВАЗ 2115 (2012) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2115 / 2115 (2012) - Москва, опубликовано 05.04.2013
ВАЗ 2115 Москва

ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
262 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 2000
Объем двигателя: 1596
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Телефон рабочий: 7 (495) 646-22-32
e-mail:

Дополнительно:

Безопасность брусья безопасности боковых дверей зеркала наружные противоослепляющие иммобилизатор инерционные ремни безопасности корректор света фар гидравлический электроблокировка замков дверей полноразмерное запасное колесо интерьер бортовая система контроля с блоком индикации комбинация приборов с функцией электронных часов и индикацией температуры окружающего воздуха обивка салона винил искожа + твид комфорт.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Некоторые владельцы автомобилей задаются вопросом: зачем на передние и задние сиденья надевать чехлы? Такие люди считают, что это лишняя трата денег и сил, потому что эти аксессуары все равно в скором времени испортятся и будут выглядеть не слишком привлекательно.

Для начала стоит подумать над тем, какую марку автомобиля вы желаете приобрести, при этом нужно ориентироваться на свой финансовый потенциал, чтобы по возможности не наживать долговых обязательств.

Преобразователь напряжения или инвертор – прибор, предназначенный для преобразования постоянного тока 12В в переменный 220В. Чаще всего его используется вместе с аккумуляторной батареей

Если намечается семейное мероприятие грандиозных масштабов, на котором вы не желаете ударить в грязь лицом, ослепить своих гостей чем-то нетрадиционным и шикарным и блеснуть так, чтобы соседи вам позавидовали, то в помощь вам придёт арендованный автомобиль-лимузин, поражающий своим элегантным видом.



Вход на сайт